1.Где фактически работает человек.
2.Может понадобиться копия трудовой книжки. Желательно указать начало работы.
3.Справка должна содержать оклад за месяц, полугодовой доход. В настоящее время оклад должен составлять больше 20 тысяч рублей. 
4.справка должна подтвердить сохранность должности и зарплаты после отпуска.
5.Обязательны подписи руководства в лице директора, бухгалтера, наличие «мокрой» печати обязательно.
Вопросы для самостоятельного рассмотрения сложны, поэтому лучше обратиться в организацию, знающую весь спектр запрашиваемых консульством нюансов. Порой бывает необходимо спонсорское письмо, наше предприятие все требования учитывает и составляет грамотные с точки зрения законодательства справки.  
***
ru.vcom.biz